定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
生春巻き4本
1150 円(税込)
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1300 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
グアバージュース
450 円(税込)
マンゴージュース
450 円(税込)
ココナツジュース
450 円(税込)
鶏肉のライム葉バインミー
800 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
スペシャルバインミー
900 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
800 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
800 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
揚げ春巻き4本
1000 円(税込)
パッションジュース
450 円(税込)
春雨和えTO
950 円(税込)
エビとアボカドバインミー
850 円(税込)
キリンビール
550 円(税込)
サイゴンビール
620 円(税込)
333ビール
620 円(税込)
ココナッツのチェー
400 円(税込)
ドリアンのチェー
450 円(税込)
揚げ魚団子
650 円(税込)
海老せんべい
300 円(税込)
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
軟骨入り腸詰焼き
890 円(税込)
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
発酵ソーセージ揚げ
650 円(税込)
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
パクチーサラダ
890 円(税込)
チキンサラダ
890 円(税込)
鶏肉のライム葉焼
750 円(税込)
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
エビのすり身揚げレモングラス1本
400 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
スペシャルブン
1200 円(税込)
野菜フォー
1050 円(税込)