懐かしい
ハノイ・フォー
ベトナムへの思い、心に深く刻まれている味をこの一品に込めています。
古来から伝わるベトナムの親切を伝統的なレシピで日本のみなさまにお届けします。
10時間以上じっくりと煮込んだスープ
牛・豚・鶏の骨を10時間〜14時間煮込んだ栄養満点のスープ
味付けは野菜がメイン
化学調味料を最低限しか使用せず、野菜をじっくりと煮込んだ甘みを生かした味付け
本土と同じ生フォー麺
本土の美味しさを追求するために、より保管が大変で調理にも知識と経験が必要な生フォー麺を使用

この一品の完成までに
十数時間工夫あり
ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。


この一品の完成までに
十数時間工夫あり
ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。





定番牛肉フォー
980 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。


やわらか牛肉フォー
980 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。


牛肉大盛りスペシャルフォー
1200 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス


鶏肉フォー
980 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。


お子様のフォー
600 円(税込)


お子様の鶏肉フォー
600 円(税込)
11月販売


パクチーフォー
980 円(税込)
11月販売


野菜フォー
980 円(税込)
11月販売