

自家製ソース
ベトナムの魚醤(ヌクマム)を甘く味付けし、煮立てて作り出したこだわりソース
自家製の甘酢漬け大根や人参
細かく切った大根や人参を甘酢に漬け、ソースと組み合わせて食べることで楽しむ、甘みと酸味、塩味の3つのハーモニー


鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。


ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。


豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。


揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。


揚げ豆腐とビーフン
1250 円(税込)
11月販売