フォー

朝昼夜いつでも

フォー麺の原料はお米。
食べるとおなかの負担がないのに、エネルギーがいっぱい。
ベトナムでは朝・昼・夜と食されます。

懐かしい
ハノイ・フォー

ベトナムへの思い、心に深く刻まれている味をこの一品に込めています。
古来から伝わるベトナムの親切を伝統的なレシピで日本のみなさまにお届けします。

10時間以上じっくりと煮込んだスープ

牛・豚・鶏の骨を10時間〜14時間煮込んだ栄養満点のスープ

味付けは野菜がメイン

化学調味料を最低限しか使用せず、野菜をじっくりと煮込んだ甘みを生かした味付け

本土と同じ生フォー麺

本土の美味しさを追求するために、より保管が大変で調理にも知識と経験が必要な生フォー麺を使用

この一品の完成までに
十数時間工夫あり

ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。

この一品の完成までに
十数時間工夫あり

ベト屋を代表するこだわりのメニューは「フォー」。ベトナムに伝わる伝統的な味を再現するために、様々な工夫を凝らしています。

PHO001_fixed.jpg
PHO001_fixed.jpg
定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
PHO003_fixed.jpg
PHO003_fixed.jpg
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
PHO002_fixed.jpg
PHO002_fixed.jpg
鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
ベトナム全土で大人気の米粉麺

たっぷり野菜とスイートチリソースを、細めの米麺「ブン」にからめて楽しむ料理です。

自家製ソース

ベトナムの魚醤(ヌクマム)を甘く味付けし、煮立てて作り出したこだわりソース

自家製の甘酢漬け大根や人参

細かく切った大根や人参を甘酢に漬け、ソースと組み合わせて食べることで楽しむ、甘みと酸味、塩味の3つのハーモニー

BUN003_fixed.jpg
BUN003_fixed.jpg
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
BUN002_fixed.jpg
BUN002_fixed.jpg
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
self_BUN001.jpg
self_BUN001.jpg
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
パンでもなくサンドイッチでもない

温かいバインミー (パン) に、多彩なヘルシー野菜をはさんだベトナムのサンドイッチ。噛めば噛むほど味と香りが出る、サクサク食感が特徴。

できたて

注文を受けてから作り始めるため、少し時間がかりますが、サクサクで美味しいバインミー(パン)。

自家製レバーペーストとニオンバター

香りや溶けた食感にこだわって作り上げた当店オリジナルのパテを使用。

自家製の甘酢漬け大根や人参

細かく切った大根や人参を甘酢に漬け、ソースと組み合わせて食べることで楽しむ、甘みと酸味、塩味の3つのハーモニー

PHU003.jpg
PHU003.jpg
生春巻き2本
600 円(税込)
PHU004-1.jpg
PHU004-1.jpg
揚げ春巻き2本
550 円(税込)
PHU012-2.jpg
PHU012-2.jpg
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
NC003.jpg
NC003.jpg
ココナツジュース
450 円(税込)
BR007.jpg
BR007.jpg
サイゴンビール
680 円(税込)
CHE001.jpg
CHE001.jpg
ドリアンのチェー
450 円(税込)
  • 店舗により販売メニューや価格が異なる場合がございます。
  • また、店舗の状況により、一部商品の販売を休止させていただく場合がございます。
  • 商品の価格はすべて税込みです。
  • テイクアウト商品は直射日光、高温多湿を避け、お買い上げ当日中にお召し上がりください。
Copyright © ベト屋フーズ株式会社. All Rights Reserved.