定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1300 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。