定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1300 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
グアバージュース
450 円(税込)
マンゴージュース
450 円(税込)
ココナツジュース
450 円(税込)
豚肉BBQバインミー
800 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
800 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
鶏肉のライム葉バインミー
800 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
生春巻き4本
1150 円(税込)
スペシャルバインミー
900 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
揚げ春巻き4本
1000 円(税込)
お子様のフォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
パッションジュース
450 円(税込)
お子様の鶏肉フォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
パクチーフォー
1050 円(税込)
野菜フォー
1050 円(税込)