店内-ランチ

PHO001_fixed.jpg
PHO001_fixed.jpg
定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
PHO003_fixed.jpg
PHO003_fixed.jpg
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
PHO004_fixed.jpg
PHO004_fixed.jpg
牛肉大盛りスペシャルフォー
1300 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
BUN004_fixed.jpg
BUN004_fixed.jpg
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
PHO002_fixed.jpg
PHO002_fixed.jpg
鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
BUN003_fixed.jpg
BUN003_fixed.jpg
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
NC001.jpg
NC001.jpg
グアバージュース
450 円(税込)
NC002.jpg
NC002.jpg
マンゴージュース
450 円(税込)
NC003.jpg
NC003.jpg
ココナツジュース
450 円(税込)
BM003.jpg
BM003.jpg
豚肉BBQバインミー
800 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM002.jpg
BM002.jpg
ポークハムバインミー
800 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM004.jpg
BM004.jpg
鶏肉のライム葉バインミー
800 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BUN002_fixed.jpg
BUN002_fixed.jpg
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
self_BUN001.jpg
self_BUN001.jpg
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
PHU001.jpg
PHU001.jpg
生春巻き4本
1150 円(税込)
BM001.jpg
BM001.jpg
スペシャルバインミー
900 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
PHU002-3.jpg
PHU002-3.jpg
揚げ春巻き4本
1000 円(税込)
PHO006-2.jpg
PHO006-2.jpg
お子様のフォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
self_NC005.jpg
self_NC005.jpg
パッションジュース
450 円(税込)
PHO009-1.jpg
PHO009-1.jpg
お子様の鶏肉フォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
PHO007.jpg
PHO007.jpg
パクチーフォー
1050 円(税込)
PHO008.jpg
PHO008.jpg
野菜フォー
1050 円(税込)
  • 店舗により販売メニューや価格が異なる場合がございます。
  • また、店舗の状況により、一部商品の販売を休止させていただく場合がございます。
  • 商品の価格はすべて税込みです。
  • テイクアウト商品は直射日光、高温多湿を避け、お買い上げ当日中にお召し上がりください。
Copyright © ベト屋フーズ株式会社. All Rights Reserved.