![BUN004_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN004_fixed-420x236.jpg)
![BUN004_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN004_fixed-420x420.jpg)
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
![BUN003_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN003_fixed-420x236.jpg)
![BUN003_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN003_fixed-420x420.jpg)
ブンボーフエ
1100 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
![BUN002_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN002_fixed-420x236.jpg)
![BUN002_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN002_fixed-420x420.jpg)
豚肉BBQブン
980 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
![BUN001_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN001_fixed-420x236.jpg)
![BUN001_fixed](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN001_fixed-420x420.jpg)
揚げ春巻きブン
980 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
![BUN006-1.jpg](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN006-1-420x236.jpg)
![BUN006-1.jpg](https://betoya.jp/wp-content/uploads/2023/10/BUN006-1-420x420.jpg)
揚げ豆腐とビーフン
1250 円(税込)
11月販売