鶏肉フォー
1050 円(税込)
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
ブンボーフエ
1180 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
グアバージュース
450 円(税込)
マンゴージュース
450 円(税込)
ココナツジュース
450 円(税込)
定番牛肉フォー
1080 円(税込)
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
フォーボーチェン
1080 円(税込)
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉大盛りスペシャルフォー
1300 円(税込)
定番+やわらか牛肉ミックス
スペシャルバインミー
900 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
800 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
800 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
鶏肉のライム葉バインミー
800 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
生春巻き4本
1150 円(税込)
揚げ春巻き4本
1000 円(税込)
生春巻き2本
600 円(税込)
揚げ春巻き2本
550 円(税込)
チキンサラダ
890 円(税込)
パクチーサラダ
890 円(税込)
お子様のフォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
鶏肉のライム葉焼
750 円(税込)
エビのすり身揚げレモングラス1本
400 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
エビのすり身揚げレモングラス2本
750 円(税込)
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
ポテト
390 円(税込)
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
333ビール
680 円(税込)
サイゴンビール
680 円(税込)
キリンビール
550 円(税込)
ドリアンのチェー
450 円(税込)
ココナッツのチェー
400 円(税込)
パッションジュース
450 円(税込)
お子様の鶏肉フォー
650 円(税込)
11歳未満のお子様専用
軟骨入り腸詰焼き
890 円(税込)
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
発酵ソーセージ揚げ
650 円(税込)
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
パクチーフォー
1050 円(税込)
野菜フォー
1050 円(税込)
小型フォーとバインミーのセット
1400 円(税込)
揚げ豆腐とビーフン
1250 円(税込)
海老せんべい
300 円(税込)
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
小松菜のニンニク炒め
750 円(税込)
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
揚げ魚団子
650 円(税込)
にんじんとさつまいものかき揚げ
650 円(税込)
コンボ 4
3550 円(税込)
コンボ 3
3700 円(税込)
コンボ 1
3400 円(税込)
チャーハンーフォセット
1650 円(税込)
バインゴイ
370 円(税込)
ベトナムの唐揚げ
870 円(税込)
焼き豚肉串
650 円(税込)
焼き鳥肉串
600 円(税込)
さつまいもボール
650 円(税込)
海老フライ
800 円(税込)
HUEの豚肉レモングラス串焼き
700 円(税込)
山クラゲ サラダ
950 円(税込)
Hue 春巻きセット
1600 円(税込)
春雨サラダ
950 円(税込)
鶏肉のタマリンドソースご飯
960 円(税込)
ベトナム風チャーハン
980 円(税込)
貝の竹筒焼き
800 円(税込)
貝の竹筒焼き
揚げ手羽先ご飯
980 円(税込)
コンボ 2
3500 円(税込)
エビとアボカドバインミー
850 円(税込)
スペシャルブン
1200 円(税込)