一品の完成までに

十数時間の工夫あり

12時間以上じっくりと煮込んだスープ

牛・豚・鶏の骨を10時間〜14時間煮込んだ栄養満点のスープ

味付けは野菜がメイン

化学調味料を最低限しか使用せず、野菜をじっくりと煮込んだ甘みを生かした味付け

本土と同じ生フォー麺

本土の美味しさを追求するために、より保管が大変で調理にも知識と経験が必要な生フォー麺を使用

一品の完成までに

十数時間の工夫あり

フォー 生麺 東京 ベト屋 ベトナム料理
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生麺のフォーは、お米と同じ状態で給水力があるため、スープの味や香りを吸収することができます。

伝統由来のベトナム味

出来上がった美味しいスープは、透明感があり、香りがうすく、牛骨のイヤなニオイが全くありません。

お持ち帰り

当店でお持ち帰り頂くフォーの容器は中皿で麺とスープが分けられており、ご家庭でも美味しくいただけます!

Choinomi HongGo 1920x1440
Trà sâm dứa 4_3
Trứng chần_1920x1440
Family day_1920x1440
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