店内-ランチ

GC-4c.jpg
GC-4c.jpg
生春巻き4本
1150 円(税込)
DSC06504.jpg
DSC06504.jpg
グアバージュース
450 円(税込)
DSC06492.jpg
DSC06492.jpg
マンゴージュース
450 円(税込)
DSC06496.jpg
DSC06496.jpg
ココナツジュース 
450 円(税込)
BM004.jpg
BM004.jpg
鶏肉のライム葉バインミー
800 円(税込)
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
Bunnem.jpg
Bunnem.jpg
揚げ春巻きブン
1050 円(税込)
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
Bun-thit.jpg
Bun-thit.jpg
豚肉BBQブン
1050 円(税込)
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
Bun-bo.jpg
Bun-bo.jpg
ブンボーフエ
1210 円(税込)
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
Bunga.jpg
Bunga.jpg
鶏肉のライム葉ブン
980 円(税込)
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
BM001.jpg
BM001.jpg
スペシャルバインミー
900 円(税込)
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM003.jpg
BM003.jpg
豚肉BBQバインミー
800 円(税込)
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
BM002.jpg
BM002.jpg
ポークハムバインミー
800 円(税込)
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
nem-ran-4c.jpg
nem-ran-4c.jpg
揚げ春巻き4本
1000 円(税込)
000.jpg
000.jpg
パッションジュース
400 円(税込)
  • 店舗により販売メニューや価格が異なる場合がございます。
  • また、店舗の状況により、一部商品の販売を休止させていただく場合がございます。
  • 商品の価格はすべて税込みです。
  • テイクアウト商品は直射日光、高温多湿を避け、お買い上げ当日中にお召し上がりください。
Copyright © ベト屋フーズ株式会社. All Rights Reserved.